Alimentation pour le respect de notre nature

Notre santé, celle de notre esprit et de notre planète est liée à notre mode d'alimentation.

Nous mettons en place avec les acteurs de notre réseau une cohérence qui durant vos vacances aussi trouve du sens.

Nous développons les circuits courts mais aussi respectueux de la nature que nous voulons partager avec vous. Cela s'entend également autour d'une table, sous forme de pic-niques et autres petits déjeuners bio.


Amap Bio "Cœur de Bassin"

 

Nos +: 

Jeanne et Arnaud Duprat sont installés en agriculture biologique depuis 2014, ils ont créé leur entreprise "Le p'tit panier bio" pour le plus grand plaisir de leurs clients qui se régalent de légumes cultivés avec passion et amour de la terre.


Viticulteur Bio "Château Rouaud"

Les membres du réseau et de l'Amap connaissent l'engagement de Philippe Guignan viticulteur en bio depuis plus de trente ans.

 

Nos +: 

 



A "l'Eco-logis Boïen"    table Bio

Les petits déjeuners et autres "agapes" partagés sont exclusivement bio et issus d'une agriculture de proximité.

Pour le bien être, de tous, le circuit court et le respect du travail du producteur, s'imposent tout naturellement.